горько и болит

Море Катя
позволишь ли плакать мне? думаю, без проблем
я не хочу сказать тебе что за одну ночь ты мне стал никем
почему у меня все наоборот
и ты мне еще роднее нужнее нужно нужно
и что с тобой мне холодно и почему-то душно
слова мои вскользь так часто не доходят до адресата
и умереть мне раньше прописано марта
ибо не мой
слезы не слезы лить не хочу но сами градом
а большего и не будет
кроме твоих глаз
и сопровождения
домой
посреди бесконечного
ада