Другу-3а

Лариса Браташ
Я накрою тебе на стол.
И в бокалы налью вина.
Только б ты не забыл, пришёл
и увидел, что я одна.
Тихо дождь шумит за окном,
капли с листьев стекают вниз.
Мы не будем пьяны вином,
только выпьем "ле хаим", за жизнь.
Мы не будем спать по ночам,
будем молча смотреть в глаза.
Но исчезнет твоя печаль,
со щеки не сбежит слеза...
2010 год.
З.Н.