Разочарование...

Инга Ильина
Странно иногда бывает в жизни-
Раньше думалось, что мы с тобой друзья.
Но разлука свой раскрыла смысл-
Не знакомы будто ты и я.
Что ж, не спорю, я тебя любила
И, возможно, до сих пор люблю.
Но ведь говорят-в прощеньи сила.
Но простить тебя я не смогу.
Если о моей любви ты догадался,
Почему же сразу не сказал?
Ты уехал и не попрощался,
Ты молчаньем мое сердце разрывал.
Я стараюсь вспоминать без боли
Наши встречи и твои слова.
И забыть тебя мне хватит воли,
Только не смогу простить тебя...