Королева

Олег Стриж
Вот и прошёл день.
Словно маленькая тень,
Прошёл он незаметно.

Я ждал и надеялся,
Что явишься ты,
Богиня невиданной красоты.

И вот на бескрайних просторах
Свершилось наше свидание,
Оставив во мне новое желание.

И снова, уходя в ожидание,
Желаю я чуда, что уведёт меня
Туда, куда я никогда не ступал.

Очнуться в объятиях твоих
Желает израненное моё сердце,
Истерзанное предателями и болью.

Окунуться хочет оно в ласке,
Которая знакома и близка тебе,
Королева моя.