Поближе подойдите, взгляните на него...

Натали Шабрэ
Поближе подойдите, взгляните на него.
Два уха, тонкий хвостик, да белое пятно.
На теле чёрно-белом зелёные глаза.
Но что-то привлекает - взгляд оторвать нельзя.

Котёнок так измазан! В помойке рылся он.
От солнышка дневного укрылся под кустом.
Он, нами растревожен, чуть моську приподнял,
Но тут же отвернувшись, тихонько забурчал.

Пусть мал, но НЕЗАВИСИМ живет в своем миру.
Так вот к себе внимание привлёк он почему!

15 сентября 2002г.