А у нас во дворе

Семен Гриль
Она давала всем подряд,
И в доме не было ребят,
Кто не остался у неё.
Один не верил - всё враньё,
Он стал последним у неё,
Отцом детей двоих её.

Другая всех прогнала прочь,
Жила одна и день, и ночь,
Но вдруг женатому дала,
И от него и родила,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Она одна растила дочь.

То было всё в одном дворе,
А не в собачьей конуре.
Не важно, кто кому даёт,
А как вся жизнь твоя пойдёт!