Обещал...

Юлия Попович Другакова
Он обещал на руках ее носить,
И никогда не прольются слезы.
Ее одну обещал вечно любить,
Подарив ей сладкие грёзы.

Она так верила и так хотела
Всю жизнь плечо к плечу пройти.
На крыльях счастья к нему летела,
От любви с ума было можно сойти.

Он обещал построить большой дом,
Завести пятерых детей.
Он был красив,"кровь с молоком",
И умел красиво...лгать ей.

Не вышло сказки из этой драмы,
Любовь разбилась об острые скалы.
Она не стала счастливой мамой,
А домом стали Московские вокзалы...