Прощание с мечтой

Олег Стриж
Я протянул тебе руку,
Предлагая сердце,
Но ты его не приняла!

Благодарю за откровение,
Светом озарившее ошибки
И недостатки мои!

Мы долго общались,
Хлада не замечая
И разобраться пытаясь.

Одни мы в мире жестоком.
Жертвами его не станем,
Но падших помянем!

На прахе разрушенных надежд
Созидать станем новые миры,
Что будут к нам милосердны.

Прощай и спасибо!
За откровение благодарю!
И счастья желаю в жизни твоей.