Эксперимент сочинительства от женского лица

Антон Фёдоров Владимирович
Как-то одна моя подруга, с которой мы познакомились в нете, попросила меня написать стишок для нее, от женского лица. Через три дня она получила от меня вот это:
                Я не могу без тебя

А над городом тьма,
А над городом ночь.
Снова я одна,
Снова ты с другой.
  Мне б дождаться утра,
  Снова все забыть.
  Вновь увидеть тебя
  И опять любить.

     Я не могу без тебя,
     Пропадаю одна.
     Я ночами не сплю,
     Просто я люблю.
     Так приди же ко мне
     И укрась эту ночь.
     Света дай мне во тьме
     И забудь про нее.
     Стань на миг лишь моим,
     Мечты исполни мои.
     Так с тобой быть хочу,
     Просто я люблю.

Снова я одна
В мечтах у окна.
И бутылка вина
В моих хрупких руках.
  И сквозь капли дождя
  Я смотрю на тебя.
  Как целуешь ее,
  Как опять не со мной.

Я глаза закрываю,
Просто все понимаю:
Ты и она,
Суждены на всегда.
  А мне лишь мечтать,
  Остается, не спать
  Ночи на пролет,
  У окна одной.

Одной смотреть на закаты,
Слушать грома раскаты,
По ночам замерзать,
У окна все мечтать.
  Ждать когда ты придешь,
  Сново сон мне вернешь,
  Ляжешь рядом со мной...
  Ах, только б снова не сон...

     Я не могу без тебя,
     Пропадаю одна.
     Я ночами не сплю,
     Просто я люблю.
     Так приди же ко мне
     И укрась эту ночь.
     Света дай мне во тьме
     И забудь про нее.
     Стань на миг лишь моим,
     Мечты исполни мои.
     Так с тобой быть хочу,
     Просто я люблю.

Ее мнение по поводу этого стишка было довольно-таки положительным... Почти... Надеюсь узнать Ваше, за что заранее огромное аригато, спасибо в смысле...
С уважением...