Набат

Виктор Барабанщиков
Руси  глубинка  пьёт, по  чёрному, безбожно.
На  кладбища  несут, и стариков и молодых.
Умом, понять такое, невозможно.
Там скоро  русских, не  останется в живых.

Заселят инородцами, деревни и посёлки.
Мечеть  построят, будут  совершать "намаз"
А  русский, будет пить, валяться под забором, 
Такое житие, нам всласть, как раз.

Лавиной нечисть прёт,её,никто не держит.
Народ безмолвствует, героев больше нет.
"Эй,Русь! Проснись!"-кричит с небес,Донской нам Дмитрий!
"Позор вам"-вторит, Александр Пересвет!

Но мы, слепы,глухи, и клич мы тот,не слышим.
Нам хорошо! Мы, "потихонечку" живём.
Нам кажется,что мы, свободой дышим!
Мы русские! Мы,жадно "волю" пьём!

Пока мы пьём, Страну, тихонько заселяют
Другими расами,открыты все пути
Мы ж,принимаем всех,в свои объятья
С вопросом глупым "А куда ж им мол идти?"

Такой вот, невесёлой,получилась песнь моя.
Слова в ней,как набат,звучат уж слишком грозно.
Конечно мы опомнимся и встанем, в полный рост!
Но кажется мне братья,будет поздно.