Образ

Артем Кондаков
Мне твой образ впивается в сердце.
Кровью брызжет проклятый кудесник
И прошу я у Бога лишь то,
Чтобы был этот образ клинком,
Пронзающим сталь и железо.
И надолго запомнило сердце,
Как горит злополучный кудесник,
Пораженный стрелою Богов.