Артистка

Агафонов Коля
Ах, как она играет лихо
Роль свою на сцене жизни!
То просьбу свою шепчет тихо.
И вдруг надуется капризно,
Стрельнет глазами, как из пушки,
Тут же спрячет их игриво,
Кокетливо поставит мушку...
А как обманет вас красиво!