я несу тебе нежность

Хеленсия Влади
Я в ладонях несу тебе тихую нежность,
Спотыкаясь о камни ненужных побед.
Ты мне нужен сильней, чем когда-либо прежде.
Твое просто "люблю" или просто "привет"...
Я несу тебе память в распахнутом взгляде,
Можешь смело выбрасывать или топтать...
Ночь. Бессонье. Июль. И прохлада.
И тебя у меня никому не отнять...
Не отнять потому, что мы вместе навеки
Где-то в прошлом, во сне, в параллельных мирах.
Или там, где меня ты однажды не встретил...
Я несу тебе нежность в дрожащих руках.