ни да ни нет

Мира Вайя
Я не молюсь (ты знаешь) ни о ком
с водой в глазах.
Я  рыба пережившая потоп
на полчаса.
А в тридевятом царстве обещал
и выпал снег.
А мне-бы счастья с твоего плеча
и в ванной Днепр.
В который раз, выходят облака
из берегов...
Идут дожди не зная тишины
и долгих снов.
Сцыганит жизнь по пуповинке с нас
на лямки дней.
А я молчу на нежном рыбьем языке -
ни "да" ни "нет".