Точка кипения

Олег Стриж
Вот и достиг я точки кипения,
Мой дух, мои мысли, мои чувства
Слились в едином взрыве.

Падения звук перемены обозначит.
В едином порыве взметнётся время,
Прошлое несчадно истребляя.

Мосты прошлого разрушая,
Несущий бремя свободу обретёт.
Нет пути иначе, чем вперёд.

За бортом оставив детство,
Двигаешься ты дальше,
Проблемы и невзгоды одолевая.