Ах, эти милые глаза

Фэлатом
Ах, эти милые глаза,
Надежда в них и умиленье,
Блестит соленая слеза,
И к чёрту катит настроение,
От безысходности немой
Судьбы туманной и слепой.
 А, говорят:- Лишь Бог один,
Всевластен – судьбам господин.
 -Нет! - Громко, властно крикну я!
-Судьба Земли – твоя судьба!


На снимке Вега_21.07.11