Горький коктейль

Лючана Азарнова
Полулунной тоской я разбавлю рассветы
И добавлю в коктейль кубик льда тишины.
А для терпкости чуть, не прочтённых сонетов
С каплей звёздных ветров, что тепла лишены.

Пригублю на заре, под вуалью тумана
И в хрусталь синих рос обнажённой войду.
Ливнем вымоет боль нелюбви и обмана.
Переливами радуг спугнув пустоту.

Осторожно вздохну полной грудью лазури
И по новой, опять, научусь ощущать.
Одинокой волчицей, несломленной бурей,
Сотни раз уходя, научилась прощать…

ЛЮ
Картинка из инета : http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=30743