Минуты откровений

Олег Стриж
Сбылись мечты,
Расцвели цветы.

Время бег замедлило,
Нам перерыв отмерило.

И встреча состоялась,
Желание наше исполнив.

Мы многое узнали
И многое поняли.

Откровения озвучили,
Успокоение получили.

Я признался тебе,
А ты призналась мне.

Я рад, что мы вместе.
Я рад твоему счастью.

Твои смех и голос
Исцеляют мою душу.

Твоя невинная радость
Бальзамом стала мне.

Я судьбу благодарю
За новую зарю в душе.

Счастливые минуты мои
С тобою прочно связаны.