За островками сновидений

Емельянов Иван
За островками сновидений,
Разбилось гулкое Ничто.
Не пустота а тень сомнений,
К ничтожности опять влекло.

Сгорят последние мосты,
Словами обернется эхо.
И на Краю моей мечты,
Ответят мне "Опять неверно!"

Всепоглощающий огонь,
На отраженье соскользнет.

Разрушен мой троянский конь,
Лишь тень надежды... Не мелькнет