Наносказка - НА НОчь сказка. Совет да любовь

Алекс Генри
И назначил Бог ответственным змея.

- А почему я?

- Ну не я же?! Они ведь и маляву предъявить могут: мол, ни рук, ни ног - а сватаешь... А ты хоть куда: ничего нет - а ничего!

- А оно им надо? - засомневался зеленый.

- А то! Плодитесь, как говорится...

- Так ведь особо там у них всё...

- ТАМ не особо! Тьфу ты, не то имел в виду... А ты почем знаешь?!

Змей покраснел.

- То-то! Нефиг яблоки без спроса жрать, делиться надо...

Сами решат, как жить... Может, и про меня когда без обиды вспомнят.

(c) А. Генри, 20110722