можем...

Дэн Никифоров
И это не твоя вина, что не умеем мы любить,
Мы толком жить не научились...
Нам кажется, что даже оперились...
И можем принимать решения - с плеча, навзрыд, рубить...

Мы можем... Отношений институтов не кончали...
И максимум - на кухне по ночам кричали...
И с соловьями пели о неведомой печали...
Любили, верили... А о любви, увы, молчали...