Вы помните далёкий вечер тот...

Натали Шабрэ
Вы помните далёкий вечер тот,
Когда мы с вами составляли пару?
Я б с упоеньем ночи напролёт
С оркестром в такт кружилась и мечтала.

Бывают редко праздники души,
Когда гармония становится царицей,
И тем моменты эти хороши,
Что всё необычайно, словно снится.

1998г.