в жёлтое море иду. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
росное утро
льёт золотая заря
мир умывает

ветер и солнце
стелют созревшую рожь
поле качают

в жёлтое море иду
Плачет всё чибис
– Чьи вы – кричит в тишину
Кто и зачем вы