Когда ты видишь небо над собой...

Симона Тешлер
Нельзя сигарету зажжённой бросать,
Под ветром огонь может вспыхнуть опять.
Коль оторвёшь что от губ и души,
Скорей затуши,  ведь, пожар не унять...


Любовь могла сопровождать везде:
На пустыре и радужной звезде…
Но с музами не разделить уюта,
Всему, поэт, положен свой предел.


Когда ты видишь небо над собой,
Не думай разделить его покой.
Его ты обретёшь, взирая с неба...
Пока же чувствам не давай отбой!