Я к тебе подойду поближе...

Диана Столярова
источник вдохновения стихотворение Григория Фёдорова "Напрасно"
                http://stihi.ru/2009/12/11/2670


Зимний день вечер быстро слижет,
От свечей разольётся свет...
Я к тебе подойду поближе,
Мне тебя ближе в жизни нет.

Душу я твою отогрею,
Не смотри, что слёзы в глазах....
Я тобою "не отболею",
Без тебя мне не жизнь,а крах!

И души ты наглухо дверцу
Предо мною не запирай,
Не отталкивай  моё сердце,
И любовью моей не играй!

Не желай мне мужчин моложе,
Не смотри на разницу лет!
Нет на свете тебя дороже
И любимее тоже нет!