Виноватость

Варяваря
И будет каждому по грехи
За прятки за плетки
После шести пироги
За сломанные ветки

Никакой невинности
За эти тысячи лет
Понятия несовместимы
Невиновность и человек

Положение таково
Нам случайно досталась
Подлая плоть
Жаждущая радости