Израиль живет предчувствием войны

Ти Джи
Израиль живёт предчувствием войны
Живёт секундой и мгновеньем каждым
Вы не в простое время рождены
Свободы юной верные сыны
Салют героям и живым, и павшим
Не плачьте женщины,там выполняют долг
Перед собой и перед всей планетой
И не нашлось для вас земли иной,
И горше,и любимее чем эта!

Но вопреки всему,цветет страна-Сион,
Седьмой десяток лет,со дня провозглашения
Бог дал народу веру и терпение
Израилю нужен мир,как Миру нужен Он!