Ноктюрн

Блюм Лелея
                Ноктюрн-души преображенье,
                Хрустальной девственности лик...
                Путей сердечных отраженье
                И вдохновенья краткий миг...
                Мечтой,фантазией увенчан,
                С меланхолИей он повенчан.
                Он грустью нежной окрылен
                И в музу страстную влюблен...