Тишина. Читая в тишине...

Светлана Флауэр
         Тишина.
         Читая в тишине стихов чужие строки..


             "И шоп тихо здесь!"


..
И чтоб тишина была красива...
... читай читая...
И улыбайся своим мыслям - мило...
И вот тогда
всё то,
что ты прочтёшь -
ты для себя
поняв
учтёшь...


22 июля 2011 года