Видно не суждено...

Галина Алюдина
В памяти обрывки снов,
В сердце осколки слов.
Ты предал нашу любовь,
Оставил лишь боль...

Ушел ты в другую жизнь,
Меня не позвал с собой.
И завял букет роз,
Подаренный тобой...

Видно не суждено нам,
Вместе по жизни идти.
Не сможем уже вернуть,
Наши с тобой мечты.