ах милый Март какой ты парень расчумазый шансон

Нина Павлова 24
ах милый Март какой ты парень расчумазый,
по стилю брюки тебе точно не носить,
давай по лужам лучше русского мы спляшем,
потом решим Апрелю быть или не быть...

капели звонкие нам подпоют сегодня,
весна лукавая берёт нас в оборот,
и всякий кот нам проорёт из подворотни,
кому не любится считай уже помрёт...

ах милый Март ты в доску свой и парень бравый,
гуляй Зима не будем счёты мы сводить,
ну где ж найдёшь ещё такую ты державу,
в троём сомнений нет нам пить или не пить.

и разгулялася дружина в свете солнца,
снежинки падали, звенели ручейки,
ну заходите же друзья скорее в гости,
и пусть промокнут нынче наши сапоги