я тебя люблю

Небо Настя
Я тебя люблю,
как до Луны и обратно!
Как маленький Кай Герду любил,
только в сто раз сильней.
Да и к чёрту всё! Пусть всё будет неладно,
Если чувства мои станут к тебе холодней!

Я тебя люблю,
как любой из нас любит воздух!
Как Солнце Небо любит, а Землю Луну!
Как щенок своего хозяина любит
и готов служить ему одному!

Я тебя люблю так,
как не описать ни в одной оде,
как ни в одной песне не спеть,
в стихотворенье воспеть!
Я тебя люблю,
как Отец Всевышний любит Мать Природу,
Что не могу сказать,
да и молчанье своё не могу терпеть.

"Я тебя люблю",
это будет высечено на моём надгробье.
Это даже в Аду/Раю (если они существуют)
буду говорить я.
Просто я знаю, что не разделят нас
ни километры скорби, ни килобиты слёз,
ни килограммы фраз.
И я знаю, когда ты услышишь мои слова
Ты мне скажешь:
"Я люблю тебя тоже
И буду любить всегда!"