***

Толана
Вот присяду к самовару...
 
Вот присяду к самовару
И водичку вскипячу,
А потом горячим паром
Чай душистый заварю.

В Самоварной все опрятно,
Любо-дорого смотреть.
Ожидать друзей приятно,
Душу музыкой согреть.

Поспешите, мои други,
Отдохните от забот,
Сбросьте Разума кольчуги,
Мир оставьте у ворот.

Здесь, внутри, все не от мира,
Час покоя ждет нас всех,
Чай, заваренный с имбирью,
И Любви хрустальный смех.