Надоело

Андрей Невский
В череде повторений бессмысленных
Жизнь похожа на крысиную гонку
И становится узкой немыслимо,
Ощущается до боли тонко.

Повороты знакомы заранее,
Шаги в сторону смерти подобны..
Жизнь укладывается в расписание -
Хоть и скучно, зато так удобно.

Но "понять" не тождественно "выстоять".
Так старался я, глотку срывая..
И не смог указать вам на истину.
Всего доброго, я умираю.

И, не задумываясь, что делаю,
Я совсем уже без опаски
Рву на части своего гения,
Рву в клочки голосовые связки.