Рынок в Провансе

Улекса фон Лу
Рынок в Провансе.
Красные ритмы цветов,
зелень и фрукты.

Польки и вальсы
контуров и голосов,
яркость продуктов.

Рынок - цветущий Прованс,
форм пестроцветье,
чистой случайности шанс
в хитросплетеньях.

Встречи и судьбы.
Красной герани вопрос -
"любит - не любит?"

Радостны люди.
Рынок, цветы - это мост
к празднику в буднях...

Лелия Писарро. Рынок в Провансе