О себе

Аня Урало
Заусенцы оторавались,
сотни каатушек скатались,
уши эльфа округлились,
мои мысли обелились.
оптимизм убрат в чехол,
кот сожрал седой попкорн,
мысли пляшут под хардкор
сильно дрочется топор.
3D дома колидор,
по нулям залип запор,
турбослизень сгрыз мотор,
Почини мой мозг,гандон?!