Приятного аппетитА

Никифорова Светлана
Про аппетит...от Первого лица


Малосольные огуречиКИ
Лежат на блюде, плечико к плечиКУ.
Припорошены сверху  укропчикОМ-
Я не жадная – да, целым снопчикОМ.

Вот уже поспевает картошечКА,
Перед вами царевна- матрёшечКА.
Всем подмигивает селёдочКА.
Остывает в графине водочКА.

Ну про графинчик- то
Я знаю по слухам…
Лично мне по душе медовуха.

Вкусно? Очень? Тогда заходите.
И друзей с собой приводите.
Двери наши всегда открыты-
ВСЕМ - приятного  аппетита!!!

22.07.2011 г