van Haas. Любовная хроника

Ольга Фефер
вначале они гуляли по парку с ивами…
накапывал дождик, было довольно сыро….
вернувшись, разделись, выпили пиво и
она отодвинула в сторону блюдце с сыром…

покорно легла на плоскость стола кухонного,
замерла в ожидании предстоящего,
выдавая свое нетерпенье, дыханьем… стонами…

а добрый van Haas уже доставал из ящичка

ножики, вилочки, щипчики:  вот она!
томный десерт… нарезая ее кусочками,
van Haas ощущал, из чего же она соткана,
и наслаждался: какая она сочная!

она исчезла в чреве его к полночи,
вкус он запил долгим глотком джин-тоника…
встал, подтянулся, тетрадку достал с полочки
и стал писать продолженье любовной хроники…