И катится весь мир в тартарары...

Игорь Никольский
            
Е. Н.

И катится весь мир в тартарары,
А мы с тобой в любви не преуспели.
Мы – винтики,мы – пленники игры:
В быту, в работе, и поверь, в постели.

Да -  я перед тобою виноват!
Виною той, ещё неискуплённой.
Я - раб галерный. Проклят и распят.
На вечное презренье обречённый.