Мухи

Настя Мирнова
За окном моим белые мухи
Кружат, куда-то спешат.
Садятся на землю и тают,
в капельки превращая тельца.

Ах, как и мне бы хотелось,
Поддаться ветру, лететь неведомо куда.
Исполнить дикое танго со вьюгой,
А после тихо исчезнуть, навсегда.