Я буду рядом с тобой

Михаил Герасименко
Бед в твоей жизни отнюдь не мало,
И много проблем ты решаешь порой,
Но как бы трудно тебе не бывало
Ты знай, я буду рядом с тобой.

Преград и препятствий тоже хватает,
Но ты иди всегда за мечтой.
Когда злость и обида вдруг нарастает,
Ты знай, я буду рядом с тобой.

Если дела пойдут плохо,
И за окном дождь польётся рекой.
Когда станет тебе одиноко,
Ты знай, я буду рядом с тобой.