А когда я умру, ты заплачешь?

Анастасия Брусова
А когда я умру, ты заплачешь?
Понесут когда... Крышкой накроют.
Будет много цветов. Не ревнуй их.
Будут сорваны пусть у дороги.

Катастрофы своей не минуя,
Я иду по обрыву, как в детство.
Милый мальчик, прости...но забуду.
Там где я, не нуждаются в средствах..

И стараясь, рыдая от боли.
Я иду по продрогшей аллее,
А когда я умру будет больно?
Ты прости... Не могу я тебе больше верить.

Побежишь ты, мосты прожигая
Будешь плакать, просить чтоб вернулась.
Извини...Больше я не такая.
Я тебе больше не повинуюсь.

А когда я умру... ты заплачешь.
Я то знаю, пойдешь ты под ливнем.
Пропадешь под дождем, дожидаясь
Своей девочки милой наивной...