Хочешь? Давай!

Волков Денис
ну хочешь,ну убей!?
ну хочешь,буду ненавидеть?
ну будешь в списке ты людей,
которых не хочу я видеть.
Ну хочешь,будет злость к тебе?
ну хочешь,удалю все фото?
давай!пойдём наперекор судьбе?
убьём любовь и скажем "пох**"!?
ну хочешь,буду редко вспоминать?
и то не лучшими словами?
давай!мы чувства будем убивать
в других,как убивали сами!?
ну хочешь,сотрём друг друга номера?
из аськи можем удалиться?
давай!я номер твой запомнил навсегда..
давай!и пусть теперь боюсь влюбиться..
ну хочешь,я забуду про твой дом?
и всё,что знал когда-то о тебе?
давай!напишем  статус ни о чём?
давай!забудешь,что звонила мне?
ну хочешь,каменные сделаем мы лица?
и холоднее нас не будет даже лёд?
давай не будем думать,что случится
когда наша любовь умрёт...