Помечтай

Ро Рлк Железногорска
Вскарабкаться бы мне на облака,
Снять башмаки и ножками босыми,
Им потоптать пушистые бока.
Теперь не назовут их - кучевыми.

Потом дождусь я ночи, изловчусь,
И ярких звезд себе на плечи насажаю,
И генералом перед всеми покажусь.
Я баловаться, просто обожаю.

Давным-давно пора бы мне понять,
Что, жалкое, мое однообразие.
Осталось только мне возможность дать,
Вскарабкаться на эти безобразия.

     Наталия Дубинина