Службам аэрофлота

Майя Жукова
               
Кольцово радужно встречает,
Опять на рейс нас провожает,
Лайнер готовят нам  в полёт,
Крылатый  на стоянке ждёт.

Служба  досмотра  ожидает,
Диктор  посадку объявляет,
Наш экипаж на взлёт рулит,
Стрелою лайнер ввысь взлетит.

Сейчас, набравши высоту,
Нам так спокойно на борту,
В аэрофлот народ поверил,
САБ безопасностью заверил.

И самолёт летит, как птица,
Воздушный флот,этим,гордится,
Диспетчер, знает своё дело,
Все службы, трудятся умело.

Закончился  легко   полёт,
И, снова, дел невпроворот,
Спасибо все должны сказать,
Полёт приятный вспоминать!
         Июль 2011г.