КтМРТ

Сергей Лисицын
Дайте мне лекарство от скуки.
И пусть горькое будет на вкус:
Таблеткой, пилюлей, микстурой.
Я пропью, если надо весь курс!

Только пусть убьет эту скуку,
Что сидит, как вирус во мне.
Все симптомы известны науке.
Кто тот врач, что лечит извне?

Просветите меня аппаратом!
Я ведь знаю - КтМРТ!
Он найдет, что во мне неисправно...
Врач напишет рецепт на листке.

И пойду я искать по аптекам,
Панацею от скуки людской...
Может я, и найду ее где-то,
Может где-нибудь рядом с тобой...?

20.07.2011

P.S. Огромное спасибо за ликбез в медицине Н. Русиновой)