кроме

Аня Колотова
я рисовала в альбоме твой смеющийся профиль.
теперь растворяюсь в худом однодневном лете.
мне с удовольствием дал бы премию дедушка Нобиль.
за умение сдерживать чувства. сильнее которых нету на целом свете.

и внутренне поджиматься,
когда рядом светится это предательское он-лайн.
дать себе клятву: быть хранительницей наших совместных тайн.
ни с кем не пытаться. ни с кем не целоваться.(дабы не ошибаться)
ни с кем,уж конечно, не спать.
ни с кем никогда не делить на двоих кровать.
не жить. не скучать. не дышать.
раствориться. спрятать лицо в ладони.
и больше не знать\не искать твой номер в своем телефоне.
меня исключили из списков . я в категории:"кроме.."

а я до сих пор храню твой смеющийся профиль.на последней странице.
в альбоме.