Маме

Юлия Чекмарева
 Я живу, и за это тебе говорю спасибо.
Никого роднее, наверное, нет у меня.
И когда тяжело, очень сложно, невыносимо,
Я к тебе прикоснусь, милая мама моя.

Лишь в глазах твоих светлых и ямочках на старых щечках,
Сквозь тоску и печаль искренность я ищу.
Всю любовь, конечно, не высказать в этих строчках,
Но когда в далеке ты, мама, невольно грущу.

Я, наверное, редко тебе говорю это, мама,
Я безумно люблю тебя, несмотря ни на что.
Ставлю свечку в деревянных стенах храма,
И молюсь,только чтоб у тебя было всё хорошо.