Если это для тебя...

Небо Настя
Если это для тебя, то хоть на край света,
на край Земли.
В душный Ад, или Рай, где поют соловьи.
Для тебя хоть туда, где нет воздуха,
а только боль.
Или же в первоначальную точку,
под названием ноль.

Если это для тебя, то хоть в темноту
на веки веков.
Или в страну без сна и счастливых снов.
Хоть туда, где вечно пасмурное небо
и грозовые дожди.
Для тебя, хоть на край Земли.
Только ты меня...
Прошу...
Позови...