Пусть

Аристов Роман
И пусть разодраны руки в кровь,
Пусть.
Пусть поселилась в душе давно грусть,
Пусть.
Пусть даже давно изнываю от скуки,
Пусть.
Пусть даже не знаю что будет потом.
Не важно.
Но ты оставила мне надежду.
На счастье.
Пусть она не исчезнет -
Прошу тебя, боже...
Пусть.